英文,英文補習班,補習英文
 
 
 
英文補習班 補習英文
 
英日文課程介紹,學英文,學日文  
 
   
 
學英文,日文充電站  
學習英日文講座  
 
 
 
英文補習班  









學英文,學日文,時代國際英日文  
  多益 TOEIC®課程【 課程內容 / 課程特色 / 相關教材 / 相關網站 / 高分技巧
 
  時代國際 多益 ®課程內容
 


課程名稱 期間 課程內容 上課時間
聽力 閱讀 模擬考試
★特別推薦★
多益 / 英檢
雙認證保證班
(800分保證班)
一年 不限堂數 不限堂數 每月舉行 週一.三
週二.四
週三.五
週六.日
★特別推薦★
TOEIC多益
700分保證班
半年 不限堂數 不限堂數 每月舉行
週一.三
週二.四
週三.五
週六.日
TOEIC
多益彈性班
半年 每週兩堂 每週兩堂 每月舉行 上課時間彈性
TOEIC
多益假日班
三個月 每週一堂 每週一堂 每月舉行
週六.日
TOEIC
多益認證班
三個月 每週一堂 每週一堂 每月舉行 週一.三
週二.四
週三.五
週六.日
  時代國際英日語中心
 


 
  時代國際 多益 ®課程特色
 
1. 上課時間彈性,還可分期付款0利率。
2. 參加本中心之多益®測驗保證班,保證全面提昇多益®測驗成績,高分取得認證!
3. TOEIC ®TEST英語認証保証班,保証取得高分認証。
4. 採用程度分班,使學員在由淺入深學習中程度逐步提升。
5. 採用國外權威進口教材,與國際學習標準同步。
6. 本中心專業彙編補充資料,協助學員全方位學習。
7. 每月舉辦模擬考試及專業師資解題,保證學員高分取得 TOEIC ®TEST認証。
8. 由取得教學證書(TESOL)之專業師資授課。
  時代國際英日語中心


 
  時代國際 多益 ®課程相關教材
 
NEW TOEIC TOEIC TEST

TOEIC TEST

NEW TOEIC TEST NEW TOEIC TEST NEW TOEIC
           
Longman TOEIC Building Skills Thomson TOEIC 1

Thomson TOEIC 2

Thomson TOEIC 3  
 
  時代國際英日語中心
 


 
  時代國際 多益 ®測驗相關網站
 
多益 TOEIC®TEST推廣組織 時代國際 多益®測驗認證網站 時代國際 多益®測驗認證網站  
多益TOEIC®TEST官方網站 多益®測驗美國官方網站 TOEIC®TEST時代國際多益®課程網  
  時代國際英日語中心


 
  時代國際 多益 ®測驗高分技巧
 
聽力訓練

每日至少花一小時的時間在學習英文上面。建議同學可以養成固定聽一些英文廣播節目,例如歷久不衰的空中英語教室。個人認為如果同學們有足夠的程度完全聽懂空中英語教室高級篇的課程,那麼基本上在聽力方面就有拿高分的實力。建議同學們在訓練聽力時可以有以下三種方式:

1. 一邊聽一邊寫下所聽到的句子。這個方式不僅可以紮實地增加聽力程度,同時還可以促進寫作能力的 增加、字彙的學習以及句型的用法,可謂一舉數得。雖然這個方式所花費時間較久,但是如果可以每天抽一些時間出來練習,相信在聽力上和寫作及文法上的進步是指日可待的。至於文章可以選擇TOEIC多益®測驗教材中的對話和短文聽力二大項,或是可以依自己的程度選擇各類文章來練習,也可同時增加不同領域的字彙。
2. 如果覺得聽寫所耗費的時間較久,那麼不妨試試邊聽邊跟讀的方式。這個方法除了有助於聽力,還可以增加同學們會話上的進步。許多同學常常感慨沒有良好的英語環境和對象可以練習說的部分,用跟讀的方式自我訓練不失為一個良方。而同學們在跟讀時也可以同時克服不敢開口的障礙。在語言學習過程中,聽與說是相輔相成的。為什麼我們常常聽不懂英語系國家的人所講的話,或是無法正確用英語來表達我們所要說的句子呢?關鍵在於因為這些句子都不在我們的腦海中,所以我們不知道該如何去表達。用跟讀的方式可以讓我們學習如何說正確的句子,還可以矯正我們的發音。此外建議在跟讀時不要一昧地只是「讀」,而要學習正確的發音、腔調以及一些連音的部分。另外要注意到一些發音相同,意義卻不同或是發音相似意義也不同的字彙以及它們的正確用法,這些都是有助於TOEIC多益®考試的聽力部分。

3. 對有些程度上有落差的同學,建議可以直接翻開文章,一邊放錄音帶聽原文,仔細地將所聽不懂的部分做記號,分析是什麼原因讓自己聽不懂。是速度?生字?連音還是重音?在做完此一部分後,可以重複放幾次錄音帶,並進行跟讀的練習。
  時代國際英日語中心


 
閱讀訓練

一般同學在閱讀時常會碰到以下幾種困擾:
托福TOEFL-iBT口說方面
1. 多益®測驗字彙太多看不懂。建議同學平日要多涉獵各方面的文章,也可以上一些英文報紙的網站,挑一、二篇社論來閱讀,或是瀏覽每則新聞的標題。在學習新的單字時,建議同學先買一本好的英英字典(因為查單字時用英英字典,不僅可以增加閱讀英文的機會,同時還可以學習這個字彙的正確用法和意義。)查到一個單字可以將其紀錄在一本個人專用的字彙筆記本上,記得寫下它的音標、詞性,還有字典上所援用的例句;如果知道該字的一些相似可以互換的字彙,也可以將那些字和它們的用法寫在旁邊。這個方式有助於在 TOEIC多益®測驗文法項目中測試選擇正確用字 (Word Choice) 的部分。
2. 多益®測驗閱讀的速度不夠快。閱讀速度不夠快的原因除了回溯到單字認識的不夠多之外,不會分析句型也是一項主因。因此,文法上的訓練也是和閱讀訓練是相輔相成的。坊間的文法書成千上百本,選擇一本好的、實用的文法工具書比起花俏又華而不實編排的文法書還要重要的多。建議同學可以多方比較。此外,文法書只是參考用的工具書,千萬不要拿來從第一頁開始死記硬背,而是針對自己較弱的環節下工夫。在準備多益TOEIC®TEST考試時,同學們可以從平常做練習時錯誤的文法句型記錄在一本筆記本上,歸納自己是文法中的哪一個部分不夠熟悉,再利用文法書釐清自己的觀念。這樣,比抱著一本文法書硬啃的方式還有效率。在此順道一提:一本好的文法書除了能有系統且清楚地闡述文法概念以外,應該也要同時具備有練習題的部分,讓學習者可以測試自己是不是已經真正學會了該項文法概念。
   
 
此外,在考多益TOEIC閱讀®測驗時,因為時間上的限制,往往讓應試者沒有足夠的時間將每一篇文章從頭到尾閱讀完;因此建議同學在有限的時間中可以從以下幾點著手:

1. 先快速瀏覽每一篇的考試題目,同時掌握題目中的關鍵字,例如:人名、地名、數字等等;這樣做有助於應試者在回頭看文章時,可以快速地循線找出正確答案。

2. 文章的第一句或第一段往往是該篇文章的主旨,而主旨題幾乎是每一篇閱讀必考的部分。文章的最後一句或是最後一段,往往是結論的部分,除了考結論題之外,也是替推理題埋下伏筆的地方。

3. 另外,文章中出現的一些關鍵字,例如像:"however", "on the other hand", "nevertheless" 等,也都是常考部分;因為它們代表了與文章原先呈現的觀念相反的論點,而這些往往也是成為考題中的一部分。

最後,別忘了正確的學習環境和方法,加上培養高度興趣持之以恆,絕對是打開成功之鑰的絕佳途徑。
時代國際英日語多益®課程中心老師預祝各位同學高分取得認證!
  時代國際英日語中心


 
推廣中心: (02)5580-6888 台北市許昌街14號1樓
站  前  校: (02)2311-6600 台北市漢口街一段3號3樓
東  區  校: (02)2775-2700 台北市忠孝東路四段166號4樓之1
士  林  校: (02)2881-5500 台北市士林區中正路255號4樓
板  橋  校: (02)8953-0099 新北市板橋區四川路一段23號8樓
桃  園  校: (03)333-5777 桃園市桃園區復興路186號11樓
   
英文補習班網站為時代國際英日語中心版權所有,禁止擅自複製 Time International Language Center, Inc. All rights reserved